韓国旅行 食事編
さてさて、
やはり韓国といえば
『食』
韓国料理を堪能しまくりました!
まずは
焼き肉。
国産牛だったり豚肉だったり食べまくりました。
次は
ソルビンのかき氷。
マンゴーとメロンのかき氷です。
東京にも店舗があって入るのに3時間並ぶんだとか。笑
そしてタッカンマリ。
雑誌には載ってない地元の人が集う人気店。
最後は
リブ&チーズ。
最近韓国でめっちゃ流行ってるらしく、
鉄板の上のチーズが溶けたら混ぜて
リブにチーズを絡めて食べるという
かなり豪快な料理、これがめちゃくちゃ美味いんです!
バァーっと紹介しましたが
これら以外にも美味しい料理を堪能しまくりました!
韓国最高です!
また行こうと思うので
色々情報ありましたら教えてくださいね!
松山友也